Благодарю!!!

Родная Ласточка
http://www.stihi.ru/2013/04/04/685 ВДОХНОВИЛИ СТРОЧКИ СТИХОТВОРЕНИЯ...

кто сможет, тот притянет их к себе;
кто сможет, одолеет бури шквал
и выстоит, и выдержит девятый вал;
И пусть потрёпан будет и избит,
но не поддастся тёмным силам, устоит!
ЭМИЛИЯ НЕЧАЕВА2

когда тебя когда нибудь накроет
девятый вал то вспомни что скажу
молитву знай о ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!
держи ее и к сердцу прижимай....!!!

и чудо твоего ПРЕОБРАЖЕНЬЯ
исправит то чем маялась душа
лишь только приложу коленья
БЛАГОДАРЮ...ТЕБЕ споет она!!!

БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕНЬ МНЕ ДАННЫЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА СКОРБИ И МЕЧТУ!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА МИЛОСТЬ ВАШУ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШОЙ!!!

4/04/2013