ЗавЯнет геРань

Яна Ветреная
ЗавЯнет видимо геРань ,
В ее корнях застыло время.
Хоть новый лист , живой ,
Пустил росток.
Где был исток ,
Прогорклый сок , струится водопадом ,
Совпало .
Все.. Совпало.
Не надо мне?

Нет, Надо !