Именины у Алины

Людмила Ласкина Васютина
Как у нашей, у Алины
Были нынче именины
Были нынче именины
Позвала она гостей.

Пригласила в гости Нину,
Та пришла на именины,
Та пришла на именины
Привела с собой друзей.

Привела она Ивана,
Чтоб сыграл он на баяне,
Чтоб сыграл он на баяне,
Что бы было веселей!

А Иван пришел с Ариной,
И с Мариной, с Катериной,
И с Мариной, с Катериной,
Подарили все зверей.

Медвежонка и  Тигренка,
И слоненка с поросенком,
А Марина, с Катериной
Подарили двух гусей.

Как у нашей, у Алины,
Были нынче именины,
Были нынче именины
Было много там гостей.
ЛЛА
04.04.2013