Небо нарисую...

Евгений Пешко
Небо нарисую
шар воздушный свой
если захочу я
и тебя на нём

нарисую море
лодку с парусами
алыми конечно
книжки я читаю

нарисую горы
смелых альпинистов
белые вершины
средь полей холмистых

нарисую счастье
солнца я лучами
дом я нарисую
всё как ты мечтала

при себе оставляю
все свои обиды
лишь бы не забыла
никогда... кем был я