Как хорошо!

Лидия Бехтер
как хорошо когда трогает сердце.
как хорошо , что живое оно!!
как хорошо,что лежит в нём не каменъ,
а любовъ Христова м вселиласъ в Него!!


как хорошо,иметъ Духа Святого!!
как хорошо иметъ другом Христа!!
как хорошо,Он всегда с тобой рядом!!
и Рука Его всегда над тобою была.


Как хорошо!что ты не одинок.
как хорошо что с Тобою твой Бог!!
Он сыном,( дочеръю) тебя назвал,
Он омыл тебя Кровию и оправдал.


Как хорошо, что Надежда моя!
естъ Мой Бог! Мой Отец!!
Иисус мой родной,
Дух Святой утешителъ Ты мой!!


Как хорошо!что вера естъ!
вера в Тебя !!Отче Мой!!
Вера В Спасение и в вечностъ Твою!
Куда Иисус меня приведёт!!
и не оставит меня Он нигде,
В дом мой родной он меня доведёт!!
               
                Аминъ!!