Ты мое разочарованье...

Ирина Ерофеева Литвинова
Зачем тебе мои признанья?!
Моих поступков оправданья?!
И важных слов святые Обещанья...
В тебе ни капли состраданья!!!
Зачем тебе мои терзанья?!
И в ожидании страданья….
Ночей безвыходных рыданья
Мое ты разочарованье!!!
Прими мои ты заклинанья!!!
Оставлю все свои мечтанья...
И прочь гоню воспоминанья…
Пожалуй, это окончанье...
Остался в прошлом... ДОСВИДАНЬЯ!!!