а дети...

Катцина Ольга
"Счастливые часов не наблюдают"... для них одно лишь важно от рождения... какие есть простые откровения... что дождик пыль с уставших улиц... смоет... и чистота возникшая откроет... прохожему, что ловит сердцем свежий ветер... что этот ветер... бывает ласков, нежен и приветлив... когда в жару прохладу доставляет... и тучи с пасмурного неба прогоняет... а сквозь образовавшиеся окна в небе... приветливо и радостно ответит... улыбкою своею лучезарной... в ответ на всполох сердца чуткого... отрадно... здесь каждому, без исключения на свете, ЛЮБОВЬЮ, ТЕПЛОТОЮ и ТЕРПЕНЬЕМ... Как думаешь, КТО ЭТО БУДЕТ в ярком ЧИСТОМ СВЕТЕ???? а дети... они не ищут скрытого в ответе...