Отстой

Алексей Жданов 2
Не избалОваны мы славою,
Но в нас сознанье очень слабое,
Сидя под птицею двуглавою,
Мы позабыли прежний строй,
Где было ясное и чистое,
Где мы пытались мыслить истово,
Но потеряли нити истины,
И превратились все в отстой!