Хочу вернуться к станции Любовь

Лариса Семиколенова
Не подлежит возврату день вчерашний.
Сорву листок. Закрою календарь.
Счастливый миг исчез , как лист опавший.
Растаял воск - сорвался вниз Икар.

Неужто всё и вся уходит в Лету?
В забытой песне не хватает слов.
Ракета-жизнь... В ней "зайцем " безбилетным
Хочу вернуться к станции "Любовь".

Я нежность поднимаю по крупицам,
Узор надежд я заново вяжу,
И, если можно, вырву те страницы,
В которых я тебя не нахожу.

на «Транссибирский экспресс - драйв-конкурс 2-4 апреля» (Голоса)