Мы мерзли на остановке

Валерия Канарская
Мы мерзли на остановке
Трамвай все никак не спешил
Я ждал, что ты скажешь хоть слово
Объяснишь, в чем сегодня я согрешил.
Мы молчали. И город, казалось, молчал.
На вокзалы не шли поезда,
Черный ворон им вслед не кричал.
Даже внутренний голос притих,
А я ждал, что он даст мне совет :
Говорить с тобой или молчать,
Спросить что-то важное,
Не бояться услышать ответ,
Обернуть все в яркие краски,
Не придавать свои чувства огласке
Или орать о них, чтобы слышали все на Земле,
Как я предал себя, как предан тебе.
Мы мерзли на остановке
Трамвай все никак не спешил,
Что делать мне с этой любовью
Я так и не решил.