Кошки, мышки

Валентина Афанасьевна
  Кошка видит миску с молоком.
  Позабыв про мышку в норке,
  К ней - бегом!

  Вылакала молочко прилежно язычком,
  Улеглась на подоконнике
 "Клубком".

  Спит спокойно кошка.
  Рада мышка-крошка!