Тесьма белеющих рубах. 2 - ой дубль

Шпага Светлана Владимировна
Тесьму  белеющих  рубах –
на  реи  вздёрнули  за  пах,
за   браконьерство   черепах.

Ловцы  морской  подводной  жизни
вы  короли  в  своём  садизме,
всё,  что  шевелится,  члените
и  распускаете  на  нити,
вы  кровью  по  воде  следите.

Свинцовых  туч  придёт  армада
из  самого  исчадия  ада,
и  парусину  разорвёт,
и  глотки  до  краёв  зальёт,
настанет  скоро  ваш  черёд.
Тесьма
            белеющих  рубах,   (паруса)
кровь
            убиенных  на  руках,
желудок
            плотью  насыща<ем>
карман
            деньгами  набиваем.
08.03.2013 г.
3ч.13м.

Надо  ловить  по  мере  потребления  еды,
а  не  ради  денежной  наживы.
Что  оставим  своим  детям  и  внукам?
Может  альтернатива, 
плантации  морские
и  производите  сколько  влезет.

Работа – Джозефа  Тёрнера.