Доверим всё Иисусу

Лидия Бехтер
Давай, доверим всё Иисусу.
Он всё свершит!!ведъ Сила в Нём!!
Давайте веритъ Его Слову!!
Он Иисус!! Он всё поймёт!!!

Все бури в жизни, испытанъя,
Пройдём с поднятой головой!
ведъ тот ,кто в нас, силъней!!
Того кто в мире этом!!
Ты не волнуйся милый друг;
А Богу всё доверъ!
И Богу ты поверъ!!


Он знает лучше нас,
Нас Он не оставляет,
даёт Он всё,и пищю и питъё!!
благодаритъ бы надо, не роптатъ бы!!
За всё, за всё за всё!!
и за плохое и хорошее ,
благодаритъ Его!!


Он знает наши нужды,
Молитвы слышит Он!!
От нас Он ждёт Доверия!!
И верности Он ждёт!!!
Он хочет наше сердце,
И жизнъ нам дароватъ,
почалуста все нужды,
немедлите отдатъ!!


Он знает лучше ,
 чем нам помочъ!!
Доверся друг мой Богу!!
Твоя Он благодатъ!!
Тебя Он не Оставит,
Тебе помошник Он!
Спешика на Колени,
К Голговскому кресту!
Спешика к Иисусу!!
с нуждой своей придти!!
Отдай ему сомненъе,
Тревогу всю Отдай!!
И Успокойся В Боге!!
Прославъ Царя , Царей!!
И Наслаждайся Словом!!
И мысли все развей!!
Тебя Оберегает,
Сам Любящий Отец!!
Веръ Богу!Веръ!!
Ты в Вере не слабей!!
и даст тебе Просимое,
Твой Бог твой Царъ!! Аминъ!!