Я будней коварных заложник

Анна Чайковская
Да, я будней коварных заложник, 
Суеты бесконечной я раб.
Я слуга моих мыслей тревожных
И свободы своей злейший враг

Мне бы все воскресить свои чувства,
Мне бы крылья свои распахнуть. 
Я бы сердце наполнил искусством
В душу снова смог воздух вдохнуть

Сам себя загоняя в оковы, 
Создаю для себя жизни плен.
Я как курица в стадье коровьем,
я как муха мечусь между стен

Я свободы хочу, я  - художник
Я  - творец, музыкант и поэт.
Я хочу все, что в жизни возможно
Ощутить и на вкус и на цвет

Я хочу поддаваться соблазнам,
Не скрывая под маской лица.
И в событиях жизненных разных
Оставаться собой до конца

Надоели границы и штампы,
Своды правил, законов тома.
Для меня важен свет яркий рампы
И любовь, что так сводить с ума


Читать полностью: http://h.ua/story/341011/#ixzz2PUJNH7PL