приветствие команды в КВН

Татьяна Бекус
Корабль принес нас в "Город ветров"...
в Чикаго ХХ века...
знакомьтесь Jazz Bandа... из нас игроков
Zero на афише с секретом!

Сегодня мы гангстеры, ну так а шо?
(немного с Одесским акцентом)...
и снова играют Иксы и Zero
а мы ужо к вам и с приветом!

Команде сопернице честь и хвала...
а как же иначе в Чикаго???
борьба же у нас и с улыбкой игра...
азарт и задор нам во благо!