Кумир масс

Сияжъ
Говорят, что октябрь наступил,
я ещё в календарь не смотрела...

Вижу только наружное тело,
а внутри много огненных сил?

Ты порой  по наружности
бог
Смотришь, словно кумир позлащённый,

Но тебе это только в укор,
Позолота твоя незакона...

ты считаешь "конечно, я бог",
но увы! с этой маленькой буквы,

потому и крадёшься как вор,
и, конечно же, выглядишь букой...

хорошо в январе пописать!
только вот и январь наступил..

эту азбуку тоже забыл...
где тут буква? А где букварь?

говорят, что октябрь наступил,
я ещё в календарь не смотрела,

я со старым проститься успела,
а в душе много огненных сил