Либидиная песня

Виктор Скоробогат
Я не вынесу такую обиду -
От меня вдруг убежало либидо,
Побежало по полям и по долам,
На прощанье помахало подолом.

Я свое либидо холил, лелеял,
В бане девками все стенки обклеил,
Покупал я для него всяко-разно,
Чтоб приятно было и не заразно...

Даже в лавку заглянул обувную,
И купил ему жену надувную,
Ну а чтоб не придаваться распутству,
Руководство прикупил к рукоблудству.

И, как принято в буддийском исламе,
Натирал его арома-маслами,
И, как принято в китайском блуддизме -
Не отказывал либиде я в клизме...

Так и жили мы вдвоем, не тужили,
Да преданья те - не знаю - свежи ли,
Так и жили мы вдвоем, поживали,
Только быль про то - не знаю - жива ли?

Помню - в местном я отплясывал клубе,
И попал в объятья жаркие к Любе,
И попал в объятья жаркие к Лиде,
Да к тому же, миль пардон, в пьяном виде.

Обнимал обеих - Любу и Лиду,
И в обиду не давал я либиду,
Как любили с ним то Лиду, то Любу -
Это можно посмотреть по Yutybu...

Хоть деревню с фонарем всю облазий,
Не найдешь таких нигде безобразий,
Хоть всех девок ты в округе обшарий -
Нет таких ни у кого полушарий!

Да и где еще такое ты встретишь,
Чтобы сразу садо-мазо и фетиш,
Да и где такие встретишь ты трюки,
Чтоб выкручивали ноги, да руки?!

И случилось: из-за Любы и Лиды
У либиды все иссякли ликвиды,
А когда пришла подруга их Люда -
Обессилило либидо от блуда...

Побежало по полям, по долине,
Прихватив с собой мое кундалини,
Убежало, не дождавшись до утра,
И смеялась надо мной Кама-Сутра...