Грешный рай на Земле

Виктория Сололив
И случилось же чудо внезапно со мной…
Мне не важно где я: под неверной луной,
или солнечный диск над моей головой,
хоть дворец ли, –  шалаш, мне бы – только с тобой!

Для меня ты – святой, устремляюсь к тебе:
табуны моих чувств приускорили бег,
прикоснуться б, достичь, добежать до тебя,
а сама – чуть дыша – замираю, любя…

Это – рай, коль рука моя в сильной руке,
я легка, словно лань, – и судьба налегке! –
и неважно, что горе стенало вчера,
растворяются в счастье мои вечера.

И живут во мне девять Орфеевых муз,
нипочём кандалы Гименеевых уз,
на Земле – мой шалаш, ну а в нём, как в раю,
если губы твои прошептали: "Люблю…"
   
Что же чувства мои, что же мысли – вразнос?
Ты – мой праведный грех, ты – ответ и вопрос!
Выбираю – без слёз! – грешный рай на Земле:
отмечаю фломастером в календаре…