Снег весны

Борис Кочетков
СНЕГ  ВЕСНЫ

Гулял по парку. Много снега.
Горою по бокам аллей лежит,
как крепость неприступная,
похоже очень,
её увидел -
парка колорит.

Снег таять будет медленно, смакуя,
весны приход. Он ждёт дождей.
Они прольются непременно,
по воле короля весенних дней.

И солнце поучаствует в процессе этом.
Его лучи коснутся до земли,
освобождённая от снега,
она даст старт расцвета для Весны.

Зазеленеет всё: трава, деревья.
И птиц услышим  голоса
и похудевшие зимою белки
начнут искать  себе корма.
4, 04.2013 г.