в последние минуты

Марина Корсакова
в последние минуты  суета
да не заставит подводить итоги,
послать любовь всем тем бы, кто листал
со мной незавершённые дороги,
послать любовь, долги свои отдав
врагу и другу  - равно, без изъятья...
чтоб, возвратившись заново сюда,
на меньшее себя уже не тратить.