Будет так, а не иначе...

Нина Михайлова 2
Будет  так  ,  а  не   иначе  .
Помолюсь   .  Одна   поплачу .
Ночь  тревожную   без   сна
выпью  медленно  до   дна  .

Утро  свежестью   повеет  .
Развиднеет  .  Просветлеет  .
И   наступит   Благодать  .
Время   ангелам   летать  .