Я тебя не узнала

Анна Савко
Я тебя не узнала в проходящем прохожем
Вроде ты и не ты,на себя не похожий.
Ты стал старше и выглядишь как то мрачней...
Как потеряный-это наверно точней.

Ты прошел,как совсем человек незнакомый.
Знакомой походкой торопишься к дому,
Знакомым шагом меряешь свой путь,
а в стороны даже не хочешь взглянуть.

А позже ты вернешься в свой дом
Так мало изменилось там в нем
На том же месте диван,твой письменный стол
Как будто бы этот век еще никуда не ушел

И как обычно под утро ты спокойно ляжешь спать
Не выключив компьютер свой,мучаясь засыпать
Будешь по кругу все равно идти кругами
а я просто мимо прошла,лишь легонько пожав плечами.