мой свет небесный...

Александр Самир
Моя любовь тебя я слышу
Смотрю в глаза, как в глубину
Слова читаю в сердце,.. выше
Лишь только небо, но к чему?

Ведь ты одна мой свет небесный
Мой ангел милый на земле
Мой рай доселе неизвестный
И провидение в судьбе…



Провидение — целесообразное действие Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.