Говорят, дурочка

Сияжъ
Умные девочки любят толстопузиков,
у кого длинный чёрный лимузин,
А твой  подарил безродного Тузика,
И ему не на что купить бензин...

Что же ты сияешь, как блин на сковородке?
Что  у тебя в мозгу открылось?
Преобразилась и стала красоткой -
А говорят, "дурочка и по-дурацки влюбилась".