Как хорошо на травке посидеть...

Лариса -Феникс
Как хорошо... на травке - посидеть.
И на букашек, разных, посмотреть.
Я трогать... их пальчиком... люблю.
А иногда, им песенки весёлые пою.

Мне нравится... цветочки собирать.
Но, только жалко их, порою, рвать.
Ну а веночек я не могу ещё плести.
И мамочке хочу цветочки отнести.

А солнышко мне щёчки припекает.
Наверно так, оно со мной... играет.
От света яркого … я щурю глазки.
И нежно улыбаюсь я ему, за ласки.

04.04.2013