Я буду жить тебе назло...

Ольга Волконская Волчонок
Светает...
На губах соленый привкус поцелуя...
Ночь не познает нежных ласк,
И только в памяти, минуя

Прощальной встречи то тепло,
Оставлю пылкие признания...
Я буду жить тебе назло,
Я не сдержала обещания.

Свободу воли ощутив,
Перелистну обид страницу.
Я буду жить, тебя забыв...
Став журавлем в руках других,
А ты найди себе синицу.