Знаешь, всё утро думаю о тебе...

Таня Станчиц
********** М.А.К.**********
********дочери друга*******

   Знаешь, всё утро думаю о тебе -
   как там тебе живётся, моя маленькая...
   В этой большой, невидимой нам стране...
   Сколько тебе? Возраст - какой нравится?

Может, тебе целых шестнадцать лет?
Может, влюбилась в мальчика одинокого?
Может быть, стала мамой?! Здесь не успе...
Ладно. Чего там кружить всё вокруг да около...

...Там, далеко - СНЕГ, И СЛОВА ТИХИ...
   Ежели кто грустит - то светло, не мучаясь...
   Если б собаки умели писать стихи -
   твой бы щенок изрёк: " Ты самая лучшая!"

Горько, но боль - учит ценить добро...
Маки цветут в полях, и на
                сарафанчике...
Можно - к тебе приду, если ты не про...
Только, Машуль, смотри...Не забудь о мальчике.

04.04.13
автобус № 109 Озерки - Песочный.