Остап Кургинян-Сулейман Берта Мария Бендер-бей

Евгений Шнуровский
"Проходя мимо детской площадки",
Стон и плач Кургинян услыхал -
То Россия была не в порядке...
Тут-то он патриотом и стал:
   Либероидов люто бичует,
   Путиноидов смело клеймит,
   На Коне так на Красном гарцует,
   Что регресс, аки заяц, дрожит!
Но... на дрожь несмотря - наступает
И дрожит как-то враг не всерьёз -
Словно под Кургиняна играет,
Словно "в драку - в обнимку - взасос"...

http://evolution-march.livejournal.com/1108884.html