Месяц скользнул...

Бетель Гейзе
Месяц скользнул по стеклу -
туча его обожгла,
сон ночи стерегу,
в веки вползает мгла...
ты в этой мгле далеко...
ветер шторки встревожил...
знаю, тебе нелегко
холодом... нежно... по коже...