Одна

Бердникова Кристина
"Одна"-звучит немного гордо,
Но ведь никто не запретит.
Когда она играет форте,
Весь зал молчание хранит.
Она посмотрит нежным взглядом,
Глаза сейчас же отведет.
И хочется играть с ней рядом,
Пока вся вечность не пройдет...
Но вот ей что-то помешало,
Она запнулась,встала тихо
И выбежала вон из зала,
Будто в неё вселилось лихо.
Она почувствовала сразу-
Хотят её себе присвоить.
Такого не было ни разу,
Она такого не позволит!
Одна.Нельзя сказать иначе.
Лишь ей это понять дано:
Она намного всех богаче,
Ведь есть свобода у неё.