***

Бердникова Кристина
Когда-нибудь вы вспомните обо мне,
А я о вас и думать забыла.
Я буду приходить к вам только во сне,
И не вспомню,что кого-то любила.
Я как кошка буду-сама о себе,
Не будет ни тяжко,ни больно.
Песни буду петь о своей судьбе-
Публика будет довольна.
И при первом аккорде люди будут вставать,
Громко крича от счастья.
Они будут в метро меня узнавать
Потому,что я больше не плачу.
Они будут завидовать,ночами мечтая
О судьбе,как в песнях моих.
А я в это время для них сочиняю
Новый популярный мотив.