В море никто не спасется мольбами

Александр Финстер
Грозный корабль мчался по морю
Сквозь мрак,освещаемый полной луной.
Адская длань и команда вся в доле,
Пират-капитан в каюте большой.

Матросы на ложах храпя почивают,
От рома их потные лица горят,
И все из команды давно уже знают
Что недры Карибского моря таят.

Корабль плывет,вдруг как ниоткуда
Холодные строчки раздались в воде,
Матросы проснулись,и как ниоткуда
Холодные строчки звучали во мгле:

"Мертвая пена покроет крестами
Пепел,что будет развеян во тьме,
В МОРЕ НИКТО не спасется мольбами,
Жалкие души исчезнут в воде."

Корабль вдруг резко наткнулся на скалы,
Что вдруг появились в прозрачной воде,
И дырка в корме,
Штурман разум теряет,
Корабль медлительно тонет в воде.

И вскоре все трюмы залиты водою,
До палубы вмиг добралась вся вода
И штурман в безумии прыгает в море,
И вмиг поглощает беднягу Садам.*

Пираты,кто выжил,бегут к капитану
В каюту,где дверь выбивают и вмиг
Видят-тот мертвый,записка в ладони,
ГДЕ СТРОЧКИ ПРОКЛЯТЬЯ ОСТАВИЛ СТАРИК:*

"Мертвая пена покроет крестами
Пепел,что будет развеян во тьме,
В МОРЕ НИКТО не спасется мольбами,
Жалкие души исчезнут во тьме."

МЕРТВАЯ ПЕНА ПОКРОЕТ КРЕСТАМИ
ПЕПЕЛ,ЧТО БУДЕТ РАЗВЕЯН ВО ТЬМЕ,
В МОРЕ
НИКТО
НЕ СПАСЕТСЯ МОЛЬБАМИ,
Жалкие души ИСЧЕЗНУТ В ВОДЕ!....





*Садам-т.е. ад,преисподня
*Старик-т.е.капитан
(Напис.03.04.2013)