Синдром ребра Адама. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

У юных дев - синдром «ребра»,
и боль под сердцем неизбежна.
Придёт взросления пора
и боль проснётся, как подснежник.

Ребра лишили всех мужчин!
Природа в пазл играет нами.
Недуг любви неизлечим,
мы с ним живём и умираем.

04.04.2013