Когда журавль спит в твоих ладонях..

Наталья Слащёва
Когда журавль спит твоих ладонях..
Ему просторно и тепло.. Не шевелись.
Спит сад. Спит эрмитаж. не спит мадонна..
Мадонна Литта... слышен вокализ..

Бочка сливного. Странное соседство.
Какая чушь и несуразица творится..
Вокруг. Теперь я вижу.. Чем согреться?
Старуха напрягает рыхлый бицебс.

По лестнице корабкаясь на пятый.
Зачем я так тиха и необъятна?

Зачем я не иду на шум и говор..
На радостное огоньков мерцанье..
Мне кажется, что день мой будет добр..
Когда журавль проснётся. Блин в сметане..

Продрог от ожиданья едока.
Журавль спит.. И затекла рука..