В невесомости ночной...

Бетель Гейзе
В невесомости ночной порхают бабочки,
Лунный принц опустит свою тень,
скинешь с ног красивых стринги, тапочки,
улыбнешься: а тебя любить мне лень.

Посмотрю на тело твое гладкое -
нежность в горле вдруг кольнет иглой,
я укрою его - спи, мое ты сладкое...
Принц во сне утешится тобой.

Не в моих объятьях тело белое
к бабочкам уносится в зенит...
на меня глядит лишь пустотелая
статуэтка черная Лилит...