Акро. Анастасия

Анастасия Смирнова-Сенцова
            А*метистовым цветом согрета,
            Н*авсегда возвращённая жить.
            А*фродита делилась секретом
            С* ней, как нужно цвести и любить.
            Т*усклый день зажигает глазами,
            А*метистом раскрасит рассвет...
            С* ней летают под облаками
            И* надежда и вера и свет.
            Я*сным помыслам путь озаряет,

            С*обирая все звёзды в букет.