Меню, контакты

Андрей Быков Орлов
Меню, контакты-
Суббота -двадцать третье марта!
Нет имени: Марина, Ольга и Людмила….
Одиннадцать семнадцать два нуля
Вот тот кто вновь спасёт меня!
Не думая, нажал : Окей!
В ответ услышав:
Нежное,   привет  Андрей!