Как у Майка-мальчика

Тоня Штейн
Как у Майка-мальчика
Маленькие пальчики,
Глазки озорные,
Звонкий голосок!!!
Не сидится мальчику
На голубом диванчике,
Носится по комнатам,
Словно ветерок!!!

Фото автора.