***

Сергей Бондарев
Всю ночь не спалось Анне: все мучили кальяны,
Аркаши и Толяны, Лионтии, Вино,
Криветки, розы в ванне, гитары и баяны...
И спать, казалось Анне, пора было давно.

Но радовалась Аня чудесному явлению
И бурному сумбуру своих друзей в гостях
И придавалась грации и дивному горению
Своей души, танцующей в пылающих страстях.

Уж полночь пролетела, а Герман и не нужен:
В такие вот мгновения не хочется молчать.
Вот свечи догорают, уже подали ужин.
Все мило и прекрасно и некогда скучать.

А кто там вновь трезвонит в мобильном телефоне?
Ах это тот кто верит в любовную фигню...-
Сказала Аня кратко под шум гостей на фоне:
«Привет, нормально, завтра тебе перезвоню»

И вновь запели струны, забулькали креветки,
Замяли массажисты мясистые бока,
Питались никотином все легочные клетки
И ночь была как в давности свободна и легка.

Да здравствует свобода кальяночных собраний!
Долой всю гегемонию ревнивого самца!
Все мучали кальяны...Всю ночь не спалось Анне.
И ночи той по ныне не видано конца.