Откройте окно

Алена Москальонова
Дождь,
     разлука,
              боль.
Ничего не хочу,
лишь хочу быть с тобой.
Забери,
       забери меня…
Нервы дрожащие. 
              Мой…
В воду упавшая соль.
Обними, 
        обними меня.
Ни видеть, ни слышать
            не хочу.
Мне не спиться всю ночь
Я молчу,
      но кричу,
               кричу...
Слёзы, не надо, куда вы из глаз моих?
Послушайте,
       хватит,
              оставьте нас двоих.
Я нуждаюсь в тебе, но где ты?
Наверное, на земле нет мечты.
Ну, где этот звон пронзающий –
                телефон?
Кто во мне умирающий,
                кто он?
Я нуждаюсь в тебе.
              Приди,
                приди…
Я нуждаюсь в тепле.
               Обними…
Но не кому защитить меня,
И не кому высказать.
Я жду тебя,
             я ищу тебя,
Моя звездочка,
               искорка.
Сердце все плачет,
Но всем все равно.
Слезы душа не спрячет.
Откройте окно…


1999 год

Так было раньше, а теперь http://www.stihi.ru/2013/04/05/5237