Частушки...

Ольга-Оля Новикова
Нарисую я в альбоме
солнце красное одно
а второе зажгу в доме
на стене весит оно

я всегда встаю с рассветом
ну а ты с закатом
времени у нас с тобой
для встреч маловато

организм мой молодец
борется, старается
он желает наконец
от любви избавиться

мама сыну говорила:
папу твоего любила
от любви он убежал
и тебя, сын,  не признал

моя тряпка половая
чище чем твои носки
пока их не постираешь
ты ко мне не приходи

мне сегодня грустно было
хочу грусть преодолеть
я частушки сочинила
и теперь их буду петь.

04.04.2013
Москва