Пить или не пить?

Дмитрий Шат-Офф
Быть или не быть?
Вопрос вершины постоянства,
Да, быть конечно, как не бывать!
Пить иль не пить?
Ну что за глупость, конечно,
Разрешено употреблять,
Рабочий класс един в порыве,
Законно стало быть бухать,
Мы можем хапнуть бух свободы,
Нирваны счастье испытать,
Была Россия, есть и будет,
Пила Россия, пьет и будет,
С едой вино чередовать,
Как же еще нам разрядится?
Рутины тучи разогнать,
Хотите гнать? Ну чтож, гоните
Чтобы самим употреблять,
С такой нехитрой перспективой,
Деревни будут исчезать,
Пята Ахила для России,
Открытый предком алкоголь,
Людской замес-рулетка судеб,
Похмельный танец "корамболь",
Меняющий пространство-время,
Нутро способный растворять,
И как и прежде,год за годом,
Бюджет копейкой наполнять!