Сдыркались странички! Детское

Надия Валеева
Кря-кря-кря кричит утёнок,
Хрюкать может поросёнок, –
Сева  плачет, заливается –
Весь слезами умывается… -
Пойдем, отвлечёмся,
Делами займёмся…
Маленькие пальчики
У нашего мальчика!
Пухленькие рученьки
У моей внученьки…
Продырявит ручкой
Все страницы внучка –
Хлопают реснички:
«Сдыркались» странички!

Февраль 2013 г

Примечание: внуку - 1 год и 1 месяц, внученьке – 3 года и 9 м.