птицы Part 4 или картонная жизнь

Анна Кощеева
Горе горькое
Боль картонная
Голова бездонная
Время до-о-олгое.

Время быстрое
Руки тонкие
Ноги - ходики.
Ходим мы с тобой
Ходим в городе
Спим на улице
Зимой на холоде
Ты на проводе.

Кружат птицы
Вверх и в стороны
Мы на проводе
С нами вороны
Ты упал в асфальт
Током шорохом
Мы на дно летим
Я и вороны.

***********************************************
                горе сладкое
                жизнь картонная
                боль бездо-о-онная
                время гадкое.

3.04.13.