***

Машка Николаевна
И солнце дышало с нами смотря на лес,
И падало пламя тепла на людей с небес...
И линии переплетались сводя мосты...
И краски роняли цвет на пустые холсты.
И слышалась за закатом песнь тишины
И виделись ближе к рассвету цветные сны
Я помню дышали, дышал с нами помню лес.
И солнце роняло тепло на людей с небес.