Терпения, детка

Регина Шафф
Я хочу убежать далеко.
Пусть вокруг будет жизнь продолжаться.
Я хочу, чтобы стало легко..
И могла к Тебе ближе прижаться.

Я устала нести этот груз.
Не хочу ночью горестно плакать…
Я без страха Тебе покорюсь.
И тихонько шепну Тебе – «Папа…

Мне так сложно идти по пути…
Не хочу по утрам просыпаться
Оторваться б навек от земли
И легко к облакам прикасаться.»

Знаю, нужно с улыбкой пройти
Много разных земных ситуаций,
Чтоб потом с верой в небо войти
И навеки Тобой наслаждаться.
4.04.13