Проклятье

Розовая Правда
Тебе нравится слышать любимая
Как меня разрывает рассвет?
Я как бабочка стала ранимая
И без утра с тобой, меня нет
Искусала все руки крапивные
И шипованой стала от роз
Вспоминала все песни лживые
Собирая обрывки слез
Ты во мне поселилась, жадная
На изнанку вывернув плоть
Беспринципная и беспощадная
Разрешенья спросила бы хоть
Пахну я теперь твоим именем
Жаль не выветрить,не отмыть
И как синего трупа инеем
Нас связала холодная нить
Не рисуй улыбку морщинками
Я успею любви отомстить
Поселюсь к тебе в сердце льдинками
Не кого не позволю любить
Пусть другая,что безответная
Будет утро со мной встречать
И рука ее сильная, крепкая
Разрешит мне всю ночь кричать
Я сломаю твое самолюбие
Будешь боль ты мою попивать
Совершу любви правосудие
Ты привыкнешь по мне страдать
А сейчас потанцуй, милая
Танец на раскаленных сердцах
Все вагины твои ревнивые
И убьет их однажды страх
Я приду за тобой медленно
Ночь желанную подарю
И исчезнув внезапно, ветрено
Твое сердце в себе растоплю
Ты познаешь боль одиночества
Но лекарство от мук не найдешь
Мне поверь, я исполню пророчество
Ты покой больше не обретешь!