Жизнь так сложна

Дашулечка Толмачёва
Жизнь так сложна, когда тебя нет рядом,
Вокруг всё рушиться, и пишутся стихи,
Не удивляйся, только звездопаду,
Всё рушится, и в пропасть жизнь летит!,
Не удивляйся, лишь прошу, не надо,
Душа, опять стихами говорит,
И снова мир, для творчества открыт!.
Глаза твои, я вспоминаю снова,
Руки касаясь, будто бы во сне,
Пишу тебе, сомнениям видома,
Что я скучаю, по тебе, бессменно,
Стихами, нервы щекотаю откровенно.
Мне важно знать, что ты совсем в порядке,
Что не болеешь, в жизни нет проблем,
Вновь не играешь в прядки, сам с собою,
Любимый, Тетатет с тобой не нем.
Мои слова застынут на бумаге,
Она всё стерпит, и меня поймёт,
А на душе, останется с ветрами,
Один лишь бесконечный, лёд холодный,
Как надоел, мне холод, жизни той,
Но выйдет солнышко и стану я собой!..
Душа в стихах, опять летит в тот мир,
Где на стекле, ночном и опустевшем,
Дрожащими руками напишу, твоё я имя,
И застынет почерк,
Над буквой л без пары многоточий.
Ты всё поймёшь, стихи прочтёшь не смело,
Такой была не изменилась совершенно!,
Лишь только взгляд, взгруснул мгновенно.
Забылась снова девушка в стихах,
На свой такой ближайший риск и страх,
Знай, лира всё ещё жива,
Родной, наверно скажешь не права?.....