голодные

Слепая Собака
и дышит так часто часто
то вниз опускаясь
то подымаясь
берет с подоконника волосы
сжимает их
закрывает горло мне
относительность
отекшими руками наливает чай
опускается
снова
голодные птицы
садятся на ветки
и смотрят
не помнят
но смотрят
а она всё так же
сдирает дни
зашивая и зашивая дыры
на её шее время
на её груди дорога домой
она не видит
но читает
не слышит
но продолжает петь
она целое
но её не собрать
не крикнуть
не выкинуть
не обогнать