Виноват

Икс Зедов
А я возьми - да и ляпни,
что без тебя обойдусь,
заливал, как Шаляпин,
гоготал, точно гусь.
Вдоль дивана расхаживал,
на котором с тобой,
дорогая моя и важная,
мы струили любовь.
И руками размахивал,
и, забывшись, кричал -
мол, что нужно
всем на хрен вам?
таю, мол, как свеча.
Что не нужно мне ничего,
только б - покой.
Разыгрался на небе, вот,
месяц какой!
Показалось в минуты те
тысячи тысяч ватт -
остановился, вспотев -
виновата, не виноват...
Ах, за голову взялся,
когда грянула дверь.
И завязывая поутру галстук,
обещаю, поверь...